Sungguh Membanggakan, Deretan Prestasi Siswa di Bulan Februari 2024

Memasuki bulan Februari, berbagai kegiatan dan lomba dilaksanakan. Beberapa siswa SMP Negeri 1 Teluk Mengkudu telah mengikuti lomba dan sukses sebagai juara. Berikut adalah beberapa lomba yang mendapatkan juara diantaranya :

1. Lomba safety riding Polres Serdang Bedagai oleh siswa Dia Pratiwi kelas 9-5 mendapatkan juara 3.
2. Lomba Gempita Season 2 Tingkat Penegak dan Penggalang sebagai juara kostum terbaik (Best Costume) Se Sumatera Utara.
3. Lomba Gempita Season 2 Tingkat Penegak dan Penggalang sebagai juara regu tergiat Se Sumatera Utara.
4. Lomba LCTP Gempita Season 2 tingkat Penggalang sebagai juara harapan 2 Se Sumatera Utara.
5. Juara 1 Taekwondo Championship BAPOMI Sumut diraih Aira Yasmin Wijaya , Nurhafifah .
6. Juara 2 Taekwondo Championship BAPOMI Sumut diraih oleh Rajamin Cristover Damanik.
Disamping itu kegiatan lain yang telah diikuti oleh siswa adalah Diklat Pra OSN di Hotel Amanda Tebing Tinggi sebagai persiapan siswa dalam menghadapi Olimpiade Siswa Nasional 2024.